постановка голоса

Количество людей, мечтающих петь, весьма велико, но многие стесняются признаться в этом и заняться собственным самосовершенствованием. Развитие вокальных навыков полезно не только музыкантам, но и всем людям, выступающим публично. Раскрыть свою эмоциональность, приобрести навыки ансамблевой работы, в дуэте с профессиональным концертмейстером, в ансамблях с другими учащимися, возможно, опыт пения в хоре можно в школе вокала для взрослых в Рок-Академии «Москворечье».

Такие занятия помогут преодолеть стеснительность, привычка постоянно работать, выучивать произведение, репетировать в классе и на сцене – поможет перенести эти навыки на опыт немузыкальных публичных выступлений. Вокал для взрослых может быть полезен ведущим презентаций, бизнес-тренингов, лекций и семинаров, а возможно, и изучающим актерскую профессию. Привычка внятно произносить слова, постоянная работа над дикцией в вокальном классе полезна всем, кому приходится озвучивать тексты со сцены, или через интернет. Все эти люди могут записаться на консультации и занятия в Рок-Академию «Москворечье» и получить ценные навыки для дальнейшего карьерного роста.

Занятия вокалом, даже любительские, для себя, должны быть регулярными, это основа успеха любых занятий. Необходимые навыки осваиваются постепенно, мышцы и связки привыкают правильно дышать, извлекать красивый, чистый звук так, чтобы Ваш уникальный природный аппарата не изнашивался, но, напротив, развивался. У людей с хорошо поставленным голосом, благодаря правильному дыханию, снижается риск заболеваний дыхательных путей, лучше функционируют легкие, бронхи, их меньше беспокоят простуды и ангины.

Понятие вокалистов любительской категории весьма обширно. Это люди, по тем или иным причинам не поступившие на вокал в консерваторию. Вокалисты любительской категории давно занимают особую страницу на различных вокальных конкурсах и привлекают внимание серьезных режиссеров, арт-менеджеров, организаторов концертов. Уроки вокала необходимы не только начинающим взрослым, любителям, приступающим к занятиям «с нуля», но также абитуриентам, поступающим в актерские ВУЗы, будущим школьным учителям, педагогам по музыке и другим студентам учебных заведений гуманитарного профиля.

Вокалисты-любители нередко демонстрируют очень серьезный уровень, а отношение их к категории любителей довольно часто весьма относительно, их уровень мастерства и опыт выступлений очень близко приближается к профессиональному. Постоянные и серьезные занятия вокалом с опытными педагогами Рок-Академии «Москворечье» может помочь абитуриентам-актерам  подготовиться к приемным экзаменам, артистам хора – выучить свою партию, учителю уроков музыки в школе – освоить новый репертуар для успешного прохождения аттестации, музыканту-профессионалу – поддержать и развить полученные ранее навыки.

Как записаться на обучение?

Звоните:
+7 (495) 968-07-37
+7 (903) 968-07-37
+7 (916) 604-49-46
Время работы: 11:00 — 23:00 без выходных

Или заполните форму ниже:





Отправка заявки...
 

Политика конфиденциальности

Сколько стоит обучение?

Теоретические занятия: 2 000 в месяц (4 занятия)
Инструмент: 4 500 в месяц (4 занятия)
Вокал: 4 500 в месяц (4 занятия)
Тем, кто обучается сразу на двух инструментах или инструменту + вокалу, предоставляется скидка 10% на обе специализации

Нужно ли брать с собой инструмент?

Все инструменты выдадут в классе. Гитару по желанию можете приносить с собой.

Возможен ли плавающий график обучения?

Да, возможен: ваш график обучения подстраивается под ваши возможности.