уроки эстрадного вокала в Москве

Музыка в стиле джаз имеет большие традиции, популярна среди широкой публики и требует от исполнителей хороших музыкальных данных и технических навыков. Джаз зародился в американских поселениях выходцев из Африки и основан на своеобразных ритмических и гармонических особенностях музыки «черного» континента, которые значительно отличаются от привычного музыкального языка. Музыканты-любители, стремящиеся участвовать в группах, исполняющих джаз, должны обладать хорошим чувством ритма, к тому же джазовый исполнитель должен обладать хорошим слухом, как звуковысотным, так и гармоническим. Выдающиеся джазмены обладают великолепными техническими данными и виртуозно владеют своим инструментом.

Усовершенствовать свои знания в области теории музыки в стиле джаз и музыкальные навыки, пройти курсы обучения, посвященные развитию слуха, ритма, навыков игры в ансамбле, постичь секреты джазового вокала, познакомиться с лучшими образцами этой традиции и искусством выдающихся джазовых музыкантов вы сможете в Рок-Академии «Москворечье».

Джазовый вокал отличается особой привлекательностью для слушателей. Своеобразная экспрессия, темперамент, необычные звуковые краски привлекают к этому стилю музыки и исполнителей, и слушателей. Джазовому вокалисту требуется все то же, что и инструментальному исполнителю – развитое чувство ритма, хороший слух и, конечно же, свободное владение своим «инструментом» - голосом. Все эти навыки вы сможете получить на уроках джазового вокала в нашей школе. Вокалисту, поющему джаз, нужно обладать навыками правильного дыхания, грамотной постановкой голоса, как и любому другому певцу.

Школа джазового вокала поможет раскрыть необычные тембровые краски, эффективно поработать над развитием диапазона своего голоса. Вы сможете владеть своим голосом так, чтобы исполнять и экспрессивные медленные мелодии, и виртуозные пассажи, выполняя переходы в различные голосовые регистры. Всеми секретами исполнения в стиле джаз с вами охотно поделятся наши преподаватели джазового вокала. Выпускники Академии успешно выступают на сцене, участвуют в престижных вокальных конкурсах, в том числе, в шоу «Голос».

Обучение джазовому вокалу не предполагает достаточно продвинутый уровень подготовки учащихся, и могут быть интересны как начинающим певцам, так и классическим вокалистам, желающим расширить свой репертуар, найти новую сферу применения в своей деятельности . Обучаясь в Рок-Академии «Москворечье», вы сможете найти единомышленников, наладить партнерские контакты, столь необходимые для успешных выступлений на сцене и даже создать свой собственный ансамбль.

Стоимость обучения джазовому вокалу - 4500 рублей в месяц. Занятия проводятся индивидуально один раз в неделю.

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их лично преподавателю вокала на дне открытых дверей в субботу. Если же сомнений у вас нет, и вы точно знаете, чего хотите - записывайтесь на занятия по телефону или нажав на кнопку "Записаться".

Преподаватели эстрадного вокала

Вокал. Сольфеджио
Константин Сташков. Уроки вокала в рок-академии

Константин Сташков - артист-вокалист, преподаватель рок-академии. Исполняет роли Пилата и Азазелло в опере-фантазии "Мастер и Маргарита", также является главным хормейстером этой оперы. Приглашенный солист при хоре Московской Консерватории. Подробнее →

Вокал
Ольга Ермакова. Уроки вокала в рок-академии

Ольга Ермакова - артист-вокалистка, бэк-вокалистка, педагог Рок-Академии по вокалу. Работает в нескольких музыкальных жанрах: Folk, Pop, R&B, Rock, Jazz. Подробнее →

Вокал. Съемка клипа. Запись песни
Елена Булатова. Уроки вокала в рок-академии

Елена Булатова - Педагог по вокалу (эстрадный, академический, оперетта, мюзикл). Педагогический стаж 3 года, большой опыт работы с начинающими с нуля. Подробнее →

Вокал
Анна Акопова. Уроки вокала в рок-академии

Анна Акопова - Педагог эстрадного вокала, композитор, певица. Ученики поступают в музыкальные институты Италии, Англии, Америки. Подробнее →

Как записаться на обучение?

Звоните:
+7 (495) 968-07-37
+7 (903) 968-07-37
+7 (916) 604-49-46
Время работы: 11:00 — 23:00 без выходных

Или заполните форму ниже:





Отправка заявки...
 

Политика конфиденциальности

Сколько стоит обучение?

Теоретические занятия: 2 000 в месяц (4 занятия)
Инструмент: 4 500 в месяц (4 занятия)
Вокал: 4 500 в месяц (4 занятия)
Тем, кто обучается сразу на двух инструментах или инструменту + вокалу, предоставляется скидка 10% на обе специализации

Нужно ли брать с собой инструмент?

Все инструменты выдадут в классе. Гитару по желанию можете приносить с собой.

Возможен ли плавающий график обучения?

Да, возможен: ваш график обучения подстраивается под ваши возможности.