уроки народного вокала в Москве

Наша школа народного вокала предлагает вокальную подготовку как для начинающих, так и для тех, кто уже имеет опыт исполнения фольклорной музыки.

Народное пение, развиваясь на протяжении веков параллельно с другими аспектами национальной культуры, вбирает в себя всю красоту традиции своей страны. Народный вокал характеризуется особыми неповторимыми чертами: камерностью, грудным звучанием, открытостью. На развитие этих особенностей голоса и направлены наши уроки народного вокала.

Начинать обучение народному вокалу можно практически в любом возрасте. Но следует помнить, что для успешного обучения важен не только ваш уровень подготовки, но и любовь к культуре своей страны, а также желание двигаться вперед и развиваться!

Зачем учиться народному пению?

Уроки вокала помогают раскрыть творческий потенциал человека, и в этом вам помогут опытные преподаватели народного вокала. Иногда наши ученики и сами не подозревают, какие возможности таятся в их голосе.

Уроки народного вокала - это:

  • изучение традиции. А значит  и собственных корней. Поэтому занятия могут стать важным шагом к формированию представлений ученика о родном народе и своем месте в нем.
  • это развитие чувства  прекрасного и расширение культурного кругозора, а эти аспекты воспитания занимают немалое место в становлении цельной гармоничной личности.
  • это тренировка голоса, развитие слуха и чувства ритма, то есть новые шаги на пути музыкального образования.

Что дают занятия?

  • Вы научитесь свободно управлять голосом: разовьете певческое дыхание, приобретете высокую вокальную позицию и округлый звук;
  • приобретете опыт работы с микрофоном;
  • улучшится дикция;
  • расширится диапазон голоса, повысится его подвижность;
  • активизируются природные резонаторы, уйдут мышечные зажимы;
  • научитесь выражать эмоцию через звук;
  • освоите певческие приемы и выработаете индивидуальный репертуар.

На базе нашего курса ученик сможет самостоятельно выступать на концертах и участвовать в вокальных конкурсах, причем не только самодеятельного уровня. Наши выпускники с успехом поют на сцене и принимают участие в шоу «Голос».

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их лично преподавателю вокала на дне открытых дверей в субботу. Если же сомнений у вас нет, и вы точно знаете, чего хотите - записывайтесь на занятия по телефону или нажав на кнопку "Записаться".

Преподаватели эстрадного вокала

Вокал. Сольфеджио
Константин Сташков. Уроки вокала в рок-академии

Константин Сташков - артист-вокалист, преподаватель рок-академии. Исполняет роли Пилата и Азазелло в опере-фантазии "Мастер и Маргарита", также является главным хормейстером этой оперы. Приглашенный солист при хоре Московской Консерватории. Подробнее →

Вокал
Ольга Ермакова. Уроки вокала в рок-академии

Ольга Ермакова - артист-вокалистка, бэк-вокалистка, педагог Рок-Академии по вокалу. Работает в нескольких музыкальных жанрах: Folk, Pop, R&B, Rock, Jazz. Подробнее →

Вокал
Елена Булатова. Уроки вокала в рок-академии

Елена Булатова - Педагог по вокалу (эстрадный, академический, оперетта, мюзикл). Педагогический стаж 3 года, большой опыт работы с начинающими с нуля. Подробнее →

Вокал
Анна Акопова. Уроки вокала в рок-академии

Анна Акопова - Педагог эстрадного вокала, композитор, певица. Ученики поступают в музыкальные институты Италии, Англии, Америки. Подробнее →

Как записаться на обучение?

Звоните:
+7 (495) 968-07-37
+7 (903) 968-07-37
+7 (916) 604-49-46
Время работы: 11:00 — 23:00 без выходных

Или заполните форму ниже:





Отправка заявки...  

Политика конфиденциальности

Сколько стоит обучение?

Теоретические занятия: 2 000 в месяц (4 занятия)
Инструмент: 4 500 в месяц (4 занятия)
Вокал: 4 500 в месяц (4 занятия)
Тем, кто обучается сразу на двух инструментах или инструменту + вокалу, предоставляется скидка 10% на обе специализации

Нужно ли брать с собой инструмент?

На вводном занятии инструмент не нужен. В дальнейшем все зависит от вашего желания: можете приносить свой инструмент или вам выдадут его в классе.

Возможен ли плавающий график обучения?

Да, возможен: ваш график обучения подстраивается под ваши возможности.