уроки рок вокала в Москве

Рок-музицирование представляет собой весьма своеобразную область, значительно отличающуюся от традиционных понятий о классическом пении. Вместе с тем, глубоким заблуждением было бы думать, что рок-вокалисту можно не заниматься, а достаточно только напевать в компании сверстников, подражая «звездам». Необычные приемы, которые используют рок-исполнители, напоминающие рычание, вой волка, крик на грани срыва, представляют собой плоды усердной работы по специальным методикам, и требуют профессионального, бережного отношения к неповторимому голосовому аппарату каждого человека. 

Рок-вокалисты обладают мощными, эффектно звучащими голосами, с хорошо развитыми низким, а в некоторых случаях – крайним высоким регистрами. Для этого нужны правильные понятия о певческом дыхании, хорошо отработанные навыки рационального пения, чтобы голосовые связки не изнашивались, и вокалист не потерял свой голос. Такие навыки приобретаются в процессе регулярных занятий с опытными преподавателями рок-вокала.

Если молодой человек увлекается приемами «экстремального вокала», важно не прямолинейно подражать звездам, копируя их манеру, а осознать собственную индивидуальность и неповторимый тембр. Обучение рок-вокалу может оказаться непростым и достаточно трудоемким: у каждого человека различны рост, вес, диапазон голоса, объем дыхательных мышц, и для Вашего голоса, возможно, подойдут другие приемы, которые помогут Вам достичь аналогичных эффектов. 

Все эти задачи можно решить в Рок-Академии «Москворечье». Уроки рок-вокала помогут начинающим вокалистам приобрести навыки правильного дыхания, рационального пения, которое не позволит «сорвать» голос даже при интенсивных нагрузках. Вместе с тем, обучающиеся в школе рок-вокала получат навыки ясной дикции, произнесения текста, а также работы с концермейстером или в ансамбле. Учащиеся получат возможность получить советы и консультации по работе со звукотехникой – пении под минус, выборе микрофонов и другие. Выпускники Рок-Академии «Москворечье» успешно выступают на сцене в разных направлениях современной музыки, участвуют в престижных шоу-программах и вокальных конкурсах, в том числе в шоу «Голос».

Вокалисты, владеющие основными навыками и желающие расширить диапазон своих возможностей, смогут познакомиться с различными исполнительскими направлениями – например, позаниматься джазовым вокалом или экстрим-вокалом. Новые пути для расширения своих творческих горизонтов смогут найти и классические вокалисты, прошедшие академическую школу. Нередко такие певцы сочетают работу в классическом и эстрадном жанре, а также, при исполнении современных композиций классическим вокалистам необходимо использовать приемы экстремального вокала.

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их лично преподавателю вокала на дне открытых дверей в субботу. Если же сомнений у вас нет, и вы точно знаете, чего хотите - записывайтесь на занятия по телефону или нажав на кнопку "Записаться".

Преподаватели эстрадного вокала

Вокал. Сольфеджио
Константин Сташков. Уроки вокала в рок-академии

Константин Сташков - артист-вокалист, преподаватель рок-академии. Исполняет роли Пилата и Азазелло в опере-фантазии "Мастер и Маргарита", также является главным хормейстером этой оперы. Приглашенный солист при хоре Московской Консерватории. Подробнее →

Вокал
Ольга Ермакова. Уроки вокала в рок-академии

Ольга Ермакова - артист-вокалистка, бэк-вокалистка, педагог Рок-Академии по вокалу. Работает в нескольких музыкальных жанрах: Folk, Pop, R&B, Rock, Jazz. Подробнее →

Вокал
Елена Булатова. Уроки вокала в рок-академии

Елена Булатова - Педагог по вокалу (эстрадный, академический, оперетта, мюзикл). Педагогический стаж 3 года, большой опыт работы с начинающими с нуля. Подробнее →

Вокал
Анна Акопова. Уроки вокала в рок-академии

Анна Акопова - Педагог эстрадного вокала, композитор, певица. Ученики поступают в музыкальные институты Италии, Англии, Америки. Подробнее →

Как записаться на обучение?

Звоните:
+7 (495) 968-07-37
+7 (903) 968-07-37
+7 (916) 604-49-46
Время работы: 11:00 — 23:00 без выходных

Или заполните форму ниже:





Отправка заявки...
 

Политика конфиденциальности

Сколько стоит обучение?

Теоретические занятия: 2 000 в месяц (4 занятия)
Инструмент: 4 500 в месяц (4 занятия)
Вокал: 4 500 в месяц (4 занятия)
Тем, кто обучается сразу на двух инструментах или инструменту + вокалу, предоставляется скидка 10% на обе специализации

Нужно ли брать с собой инструмент?

Все инструменты выдадут в классе. Гитару по желанию можете приносить с собой.

Возможен ли плавающий график обучения?

Да, возможен: ваш график обучения подстраивается под ваши возможности.