уроки эстрадного вокала в Москве

Эстрадный вокал – такая форма творческой деятельности, которая вызывает необыкновенно высокий интерес среди молодых людей и девушек. На это вдохновляет и пример сверстников, и популярные телевизионные программы, и выступления популярных артистов театра и кино. Желание «петь, как звезда» в сочетании с доступностью и кажущейся легкостью этого вида искусства вдохновляет многих молодых людей на серьезные занятия, побуждает искать курсы и школы, которые занимаются обучением эстрадному вокалу. Параллельно с этим многие стремятся развивать музыкальный слух и чувство ритма, изучать основы теории музыки, и, конечно же, совершенствовать свои вокальные данные под руководством опытного преподавателя эстрадного вокала.

Манера эстрадного пения отличается от классической постановки голоса в академической традиции, и каждое направление имеет свою специфику, поэтому, если вы хотите попробовать свои силы в шоу-бизнесе, вам подойдет обучение в Рок-Академии «Москворечье».

Многие хотят выступать на сцене в составе вокально-инструментального ансамбля, рок-группы. Такие выступления предполагают не только способность правильно дышать, обладать четкой дикцией, хорошим слухом и чувством ритма, знаниями нотной грамоты и основ теории музыки. Выступающим на сцене необходимо работать со звуковой техникой и микрофоном, уметь выступать в костюме, чувствовать пространство сцены и зала, участвовать в оформлении светового и звукорежиссерского решения всего выступления. Очень полезны эстрадным певцам и навыки ансамблевого пения, взаимодействия с музыкантами-инструменталистами. Все эти навыки можно приобрести, занимаясь с профессиональными педагогами Рок-Академии «Москворечье». Выпускники Академии успешно выступают на сцене, участвуют в шоу «Голос» и других престижных конкурсах.

Подготовиться к  участию в конкурсе эстрадных вокалистов, отрепетировать будущее выступление на сцене, узнать о секретах правильного пения можно в нашей школе эстрадного вокала. Учебное заведение предполагает различные программы, рассчитанные на музыкантов разного уровня и стоящих перед ними задач. Например, можно выбрать уроки, рассчитанные на интенсивную подготовку амбициозных музыкантов к какому-то конкретному проекту. Можно выбрать и менее напряженные, развивающие вокальные программы для начинающих, для любителей, которые ставят перед собой более скромные задачи - помузицировать в узком кругу друзей и караоке. Рок-Академия предоставит консультации с педагогами, которые каждому индивидуально помогут подобрать подходящие для него курсы.

Занятия проводятся один раз в неделю на территории школы в Москве, стоимость их - 4500 рублей в месяц. Это не самые дешевые, но и не самые дорогие уроки, это - оптимальная цена за обучение у профессиональных педагогов вокала. График подстраивается под возможности преподавателя и студента: возможны занятия в вечернее время и в выходные.

Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их лично преподавателю вокала на дне открытых дверей в субботу. Если же сомнений у вас нет, и вы точно знаете, чего хотите - записывайтесь на занятия по телефону или нажав на кнопку "Записаться".

Преподаватели эстрадного вокала

Вокал. Сольфеджио
Константин Сташков. Уроки вокала в рок-академии

Константин Сташков - артист-вокалист, преподаватель рок-академии. Исполняет роли Пилата и Азазелло в опере-фантазии "Мастер и Маргарита", также является главным хормейстером этой оперы. Приглашенный солист при хоре Московской Консерватории. Подробнее →

Вокал
Ольга Ермакова. Уроки вокала в рок-академии

Ольга Ермакова - артист-вокалистка, бэк-вокалистка, педагог Рок-Академии по вокалу. Работает в нескольких музыкальных жанрах: Folk, Pop, R&B, Rock, Jazz. Подробнее →

Вокал. Съемка клипа. Запись песни
Елена Булатова. Уроки вокала в рок-академии

Елена Булатова - Педагог по вокалу (эстрадный, академический, оперетта, мюзикл). Педагогический стаж 3 года, большой опыт работы с начинающими с нуля. Подробнее →

Вокал
Анна Акопова. Уроки вокала в рок-академии

Анна Акопова - Педагог эстрадного вокала, композитор, певица. Ученики поступают в музыкальные институты Италии, Англии, Америки. Подробнее →

Как записаться на обучение?

Звоните:
+7 (495) 968-07-37
+7 (903) 968-07-37
+7 (916) 604-49-46
Время работы: 11:00 — 23:00 без выходных

Или заполните форму ниже:





Отправка заявки...
 

Политика конфиденциальности

Сколько стоит обучение?

Теоретические занятия: 2 000 в месяц (4 занятия)
Инструмент: 4 500 в месяц (4 занятия)
Вокал: 4 500 в месяц (4 занятия)
Тем, кто обучается сразу на двух инструментах или инструменту + вокалу, предоставляется скидка 10% на обе специализации

Нужно ли брать с собой инструмент?

Все инструменты выдадут в классе. Гитару по желанию можете приносить с собой.

Возможен ли плавающий график обучения?

Да, возможен: ваш график обучения подстраивается под ваши возможности.