Сергей Васильев. Уроки электрогитары в рок-академии

Васильев Сергей Владимирович – 28 лет, с детства занимается музыкой.

Окончил ДМШ им. С.В. Рахманинова по классу фортепиано (преподаватель Костелова Н.Г.), далее занимался классической гитарой, бас-гитарой. Долгое время (2005-2014 г) обучался в рок-школе «Красный Химик» (ныне рок-академия «Москворечье») у Ламзина И.А. по классу электрогитары; у Лаврова А.В. по классу теории музыки, композиции, импровизации.

С 9-го класса школы начал выступать на различных праздниках и фестивалях. Окончил ММА им. И.М. Сеченова (ныне Первый МГМУ им. И.М. Сеченова) по специальности лечебное дело. Врач-реаниматолог, работает в ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова.

В институтские годы вместе с сокурсниками играл (основной вокал, электро-гитара) в группе «St. Jack» (рок, металл) – уже тогда начал активно сочинять свои песни. Далее играл (электро-гитара) в группе «Полный Состав» (поп-рок). Все это время принимал активное участие в рок-фестах, сольных выступлениях, записях. Пел в составе Большого академического хора РГГУ (рук. Б.И. Тараканов), принимал участие в концертах (в том числе и за рубежом), записях. Работал в пабах «Union Jack», «Shooter’s bar» в качестве музыканта (вокалист-гитарист).

В настоящее время дает уроки гитары, электро-гитары, ведет подготовку маленьких детей к поступлению в музыкальную школу. Пишет свои песни и инструментальные композиции. С 2014 года вместе с Александром Дунаевым начал работу над кавер-проектом «9й Такт».

С 2015 года начал преподавать в рок-академии «Москворечье» (электрогитара, акустическая гитара).

С января 2016 года организовал кавер-группу «9й Такт» (рок, рок-н-ролл, хард-рок, блюз-рок, джаз-рок, поп-рок), которая ведет активную репетиционную (а в скором времени) и концертную деятельность.

Моё кредо: Если прилагать определенные усилия и думать головой – то все обязательно получится! В любом деле.

Как записаться на обучение?

Звоните:
+7 (495) 968-07-37
+7 (903) 968-07-37
+7 (916) 604-49-46
Время работы: 11:00 — 23:00 без выходных

Или заполните форму ниже:





Отправка заявки...  

Политика конфиденциальности

Сколько стоит обучение?

Теоретические занятия: 2 000 в месяц (4 занятия)
Инструмент: 4 500 в месяц (4 занятия)
Вокал: 4 500 в месяц (4 занятия)
Тем, кто обучается сразу на двух инструментах или инструменту + вокалу, предоставляется скидка 10% на обе специализации

Нужно ли брать с собой инструмент?

На вводном занятии инструмент не нужен. В дальнейшем все зависит от вашего желания: можете приносить свой инструмент или вам выдадут его в классе.

Возможен ли плавающий график обучения?

Да, возможен: ваш график обучения подстраивается под ваши возможности.