Об обучении игре на синтезаторе мечтают многие молодые люди, посещающие концерты популярных эстрадных звезд. Подобрать на слух популярную мелодию из кинофильма, найти несколько аккордов для сопровождения совсем несложно, для этого можно даже не обладать знаниями нотной грамоты. Просмотреть ролики в интернете, воспользоваться «обучающими» функциями, которые запланированы в некоторых инструментах (нужные клавиши высвечиваются поочередно, и начинающий любитель подбирает мелодию по подсказке) – это может быть первыми шагами к более серьезному музицированию. Увлекаясь, стремясь к более серьезному освоению инструмента, начинающие музыканты могут стремиться к развитию своих технических навыков игры на клавишных, к более серьезному освоению теории музыки и сольфеджио, и к освоению технических ресурсов, которые предполагает игра на синтезаторе.

преподаватель игры на синтезаторе

Записаться на эти предметы и получить необходимые навыки можно в процессе обучения у нас в Рок-Академии «Москворечье». Записавшись на курсы по обучению игре на синтезаторе для начинающих взрослых, под руководством опытных педагогов вам помогут «поставить руки» и освоить важнейшие исполнительские навыки. Начинающие музыканты смогут постепенно научиться играть по нотам. Этот процесс отчасти напоминает изучение иностранного языка, требует определенных усилий, но не остается безрезультатным.

На синтезаторе нередко хотя играть и музыканты, которые уже имеют подготовку – учились в музыкальной школе и даже в училище. В самом деле, синтезатор практически удобнее, занимает меньше места, что удобно живущим в небольшой квартире, его можно переносить и перевозить. Поэтому его могут предпочесть акустическому фортепиано и продвинутые музыканты, например, клавишники, выступающие на сцене.

Синтезатор допускает использование различных технических возможностей, выбор тембра и ритма, что требует иного прикосновения к клавишам. Далеко не всегда приемы игры на синтезаторе являются ударными, они могут быть ближе к звукоизвлечению на органе. Преподаватель по обучению игре на синтезаторе не только научит игре на клавишном инструменте, аналогичном фортепиано, но и проконсультирует по всем техническим вопросам, поможет выбрать подходящий инструмент для занятий и выступлений.

Отлично! Сколько стоят уроки?

Цена курсов фортепиано и клавишных составляет 4 500 рублей в месяц (4 индивидуальных занятия).

Школа по обучению игре на синтезаторе расположена в центре Москвы.

Выпускники Академии успешно выступают на сцене, создают ансамбли и группы, реализуют собственные проекты.

Приходите, мы вас научим! Запишитесь на пробное бесплатное занятие прямо сейчас!

Преподаватель фортепиано

Клавишные. Синтезатор. Джазовая импровизация

Александр Васильевич Лавров - преподаватель по направлению клавишных инструментов и теории музыкальной композиции. Лучший джазовый пианист Москвы, композитор, аранжировщик, дирижёр, продюсер. Основатель Рок-академии. Подробнее →

Как записаться на обучение?

Звоните:
+7 (916) 604-49-46
Время работы: 11:00 — 23:00 без выходных

Или заполните форму ниже:





Отправка заявки...
 

Политика конфиденциальности

Сколько стоит обучение?

Теоретические занятия: 2 000 в месяц (4 занятия)
Инструмент: 4 500 в месяц (4 занятия)
Вокал: 4 500 в месяц (4 занятия)
Тем, кто обучается сразу на двух инструментах или инструменту + вокалу, предоставляется скидка 10% на обе специализации

Нужно ли брать с собой инструмент?

Все инструменты выдадут в классе. Гитару по желанию можете приносить с собой.

Возможен ли плавающий график обучения?

Да, возможен: ваш график обучения подстраивается под ваши возможности.